Pues como te dije aquí tienes la
receta, no tiene ningún secreto hacer torrijas, supongo que todos sabrán hacerlas,
pero por si acaso… otro día a ver si me entretengo y te envío la receta del
pastel de patatas.
Empecemos:
RECETA DE TORRIJAS
Ingredientes:
–
pan de torrijas (pan casero
con menos poros para que absorba bien la leche)
–
1 litro de leche
–
1 ramita de canela
–
piel de limón
–
piel de naranja
–
2 huevos
–
azúcar
–
canela en polvo
–
canela en rama
–
aceite
Preparación:
Hervir
la leche con la piel de la naranja y el limón y la ramita de canela.
Dejar
enfriar y cuando esté tibia empapar en la leche las torrijas.
Pasarlas
por los huevos batidos y freír.
Buen
provecho Cristina
Receta enviada por BERNA
Receta enviada por BERNA
No hay comentarios:
Publicar un comentario