domingo, 9 de noviembre de 2014

TORRIJAS



      







    Pues como te dije aquí tienes la receta, no tiene ningún secreto hacer torrijas, supongo que todos sabrán hacerlas, pero por si acaso… otro día a ver si me entretengo y te envío la receta del pastel de patatas.

            Empecemos:

RECETA DE TORRIJAS



Ingredientes:

                    pan de torrijas (pan casero con menos poros para que absorba bien la leche)
                    1 litro de leche
                    1 ramita de canela
                    piel de limón
                    piel de naranja
                    2 huevos
                    azúcar
                    canela en polvo
                    canela en rama
                    aceite


Preparación:

            Hervir la leche con la piel de la naranja y el limón y la ramita de canela.
            Dejar enfriar y cuando esté tibia empapar en la leche las torrijas.
            Pasarlas por los huevos batidos y freír.
            Tener en un plato el azúcar y la canela en polvo y rebozar las torrijas.

Buen provecho Cristina

Receta enviada por BERNA
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario