martes, 17 de febrero de 2015

MOUSSE DE MASCARPONE CON ESPÉCULOS











Mousse de Mascarpone con Spéculos


. 1 taza de café (líquido)
.  Azúcar al gusto (un par de sobres)
.  15 galletitas espéculos para la masa + 3 para decorar
.  200 gr. queso Mascarpone
.  20 cl. nata para montar

En la picadora o batidora trocear los 15  espéculos y mezclar con el café para formar una masa.

De esta mezcla  se pone un poco en el fondo de los recipientes donde se va a servir y el resto de la masa se une con el mascarpone  y se reserva

Se monta la nata (no demasiado) y se mezcla con el mascarpone, el azúcar y la masa restante de espéculos y café. (Si hace falta añadir más espéculos)

Se terminan de rellenar los recipientes y se decoran con espéculos picados por encima.

Se mete en el frigorífico.  Está más rico al día siguiente.

Receta facilitada por     CARMEN DE LAS HERAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario