Ingredientes (4 personas)
200 g de champiñones
Zanahoria cocida
Queso rallado(puede ser gruyere)
40 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal y pimienta
Jamón york
Huevos
alcaparras
Harina y pan rallado para rebozar
Cómo se elabora:
Limpiamos los champiñones, separamos el sombrero del tallo y
reservamos los
sombreros. Se sazonan con sal y un poco de pimienta.
Se baten en un cuenco los huevos (depende de la cantidad de
champiñones que queramos hacer) y se
mezcla con el jamón york picadito y el queso. Tiene que quedar un
relleno espeso pero no demasiado. Rellenamos con esto los sombreros de los
champiñones, se rebozan en harina(muy poco), huevo y pan rallado y se fríen
en una sartén con un poco de aceite.
Se hace una mahonesa muy clarita y se añade la zanahoria en
trocitos y las alcaparras y se sirve.
Receta facilitada por María Jesús Reyero
Receta facilitada por María Jesús Reyero
No hay comentarios:
Publicar un comentario