domingo, 18 de enero de 2015
MEJILLONES TIGRE (También para dieta)
MEJILLONES
INGREDIENTES
Mejillones
Vino blanco
Laurel
Cebolla
Ajo
Perejil
Leche
Maizena
PREPARACIÓN
Cocer los mejillones en agua con una copita de vino blanco y una hoja de laurel.
Reservar el caldo de la cocción.
Picar los mejillones muy menuditos
Sofreír 2 dientes de ajo y añadir cebolla muy picada y pocharla bien. Añadir a este sofrito los mejillones y un poco de perejil picado y también un poco de caldo de la cocción hasta que la masa esté espesa.
Hacer una bechamel con 1 CD (cucharada) de maizena en un poco de aceite y añadir leche y caldo de la cocción .
Colocar en cada media concha del mejillón el relleno de los mejillones y cubrirlo con la bechamel.
Poner encima de cada mejillón un poco de pan rallado y meterlos al horno a gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
He hecho la receta de Olga y el sabor es exquisito, nada que ver con el arroz con leche que te pueden poner en cualquier restaurante.
ResponderEliminarRealmente deliciosa!