domingo, 18 de enero de 2015

MEJILLONES TIGRE (También para dieta)





MEJILLONES

INGREDIENTES

Mejillones
Vino blanco
Laurel
Cebolla
Ajo 
Perejil
Leche
Maizena

PREPARACIÓN

Cocer los mejillones en agua con una copita de vino blanco y una hoja de laurel.
Reservar el caldo de la cocción.
Picar los mejillones muy menuditos

Sofreír 2 dientes de ajo y añadir cebolla muy picada y pocharla bien. Añadir a este sofrito los mejillones y un poco de perejil picado y también un poco de caldo de la cocción hasta que la masa esté espesa.

Hacer una bechamel con 1 CD (cucharada) de maizena en un poco de aceite y añadir leche y caldo de la cocción .
Colocar en cada media concha del mejillón el relleno de los mejillones y cubrirlo con la bechamel.
Poner encima de cada mejillón un poco de pan rallado y meterlos al horno a gratinar.

1 comentario:

  1. He hecho la receta de Olga y el sabor es exquisito, nada que ver con el arroz con leche que te pueden poner en cualquier restaurante.
    Realmente deliciosa!

    ResponderEliminar