miércoles, 14 de enero de 2015

ARROZ CON LECHE








ARROZ CON LECHE


1 TAZA DE 250 GR. DE ARROZ SOS
1 TAZA Y MEDIA DE AZÚCAR
9 TAZAS DE LECHE ENTERA Y 1 DE AGUA  
UNA CORTEZA DE LIMÓN
1 CAÑA DE CANELA
1 CUCHARITA RASA DE SAL
MEDIA TAZA DE ANIS
250 GR. DE MANTEQUILLA

Se pone el arroz con el agua a cocer, se hierve la leche y se echa encima. Añadimos: el limón, la canela y cuando ya está espesando echamos el azúcar, la sal, la mantequilla y el anís.
A fuego lento y sin dejar de remover 2 HORAS.

Adornarlo al gusto, bien con canela en polvo o bien con azúcar caramelizada. 


Receta facilitada por OLGA SUÁREZ  y con mucha solera. Es una receta de su madre y tenemos el privilegio de continuar la tradición familiar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario